TRUCHAS AL JAMÓN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TRUCHAS AL JAMÓN

  • PASO 1

    Limpiamos las truchas y les quitamos la espina central, pero les dejamos la cabeza y la cola. Preparamos en un plato una mezcla de pan rallado perejil picado, ajo molido, pimienta negra molida y un poco de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y lo removemos todo.

  • PASO 2

    Rellenamos las truchas con una cucharada de esta mezcla y con dos lonchitas de jamon serrano enrolladas. Cerramos el cuerpo de las truchas con 2 palillos para que no se salga el relleno.

  • PASO 3

    Ponemos a calentar aceite en una sartén profunda (llenamos de aceite lo suficiente para que nos cubra bastante las truchas). Ahora pasaremos las truchas empanándolas con el resto de la mezcla de pan con perejil, etc., que utilizamos anteriormente para el relleno.

  • PASO 4

    Cuando tengamos el aceite caliente meteremos las truchas en la sartén hasta que queden doraditas por fuera y jugosas por dentro.

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