Truchas a la navarra

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Truchas a la navarra

  • PASO 1

    Abre las truchas por la mitad y limpia bien, seca con papel de cocina y sazona con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 2

    Abre las truchas por la mitad y limpia bien, seca con papel de cocina y sazona con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco.

  • PASO 3

    Rellena cada trucha con una loncha de jamón y cierra con un palillo. Pasa por harina fríe en aceite caliente, baja el fuego y deja que se hagan por dentro.

  • PASO 4

    Fríe las otras lonchas de jamón serrano y decora con ellas cada una de las truchas. Sirve con unas patatas dolar, fritas en aceite.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online