TRUCHA A LA PIMIENTA VERDE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TRUCHA A LA PIMIENTA VERDE

  • PASO 1

    Pedirle al pescatero que nos limpie las truchas, nos las abra y les quite la espina central.

  • PASO 2

    Untar cada trucha con mantequilla por dentro y por fuera y salpimentarla con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal en su interior y con la pimienta blanca. Hornearlas durante 10 minutos a temperatura media hasta que estén hechas.

  • PASO 3

    En una sartén derretir la mantequilla restante y añadir la nata líquida, el zumo de limón, los granos de pimienta y un poco de pimienta blanca molida. Rectificar de sal si fuese necesario.

  • PASO 4

    Servir las truchas calientes bañadas con esta salsa muy caliente. Se puede acompañar el plato con unas patatas cocidas al vapor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online