trucha a la cazuela, para vanessa77

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer trucha a la cazuela, para vanessa77

  • PASO 1

    ingredientes:

  • PASO 2

    Esta trucha la pesque dos horas antes de su preparación, ¡¡¡¡ fresca…. fresca!

  • PASO 3

    Limpiar bien y trocear en tres o cuatro partes.

  • PASO 4

    En una cazuela añadimos, la cebolla y el ajo rehogamos unos minutos y añadimos las gambas el jamón rehogamos otro poquito y añadimos el perejil y el vaso de vino dejar cocer cinco minutos.

  • PASO 5

    Añadimos el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, el colorante y un vaso de agua, remover y dejar cocer cinco minutos más, comprobar punto de sal.

  • PASO 6

    Añadimos los trozos de trucha dejamos cocer a fuego medio alto entre 7 y 12 minutos dependiendo el tamaño de los trozos o de las truchas.

  • PASO 7

    Le damos la vuelta a los trozos de trucha y dejamos cocer otros 7 u 12 minutos.

  • PASO 8

    Emplatar y servir calentita acompañada de las gambas, el jamón etc.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online