TRONCO DE NAVIDAD DE QUESO Y ANCHOAS

  • > 60 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer TRONCO DE NAVIDAD DE QUESO Y ANCHOAS

  • PASO 1

    Cobertura: Batir el queso philadelphia junto con el pate de anchoas, añadir la mantequilla blandita, el zumo de limón, la salsa worcester y el vinagre valsámico (modena). Mantener en la nevera durante un buen rato para que coja cuerpo. Mientras preparar el tronco.

  • PASO 2

    Tronco: batir los huevos con el azúcar, una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y pimienta, hasta que doble su volumén. Incorporar la harina junto con la levadura a través de un colador y añadir el vodka. Extender la pasta en una bandeja de horno forrada con papel semivegetal, engrasado y enharinado. Colocar en el horno precalentado unos 12-15 min. a 180ºC.

  • PASO 3

    Desmoldar el tronco sobre una servilleta, enharinada, recortar los laterales y enrrollarla. Dejar enfríar un poco. Desenrrollar y esparcir una ligera capa de crema de cobertura y rellenar con salmón ahumado. Volver a enrrollar y reservar en frío. Colocar la crema de cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada y hacer tiras a lo largo del tronco, cortar dos extremos y decorar con ellos el tronco. Servir con tomatitos cherry, aceitunas negras, unos champiñones enteros y hojas de laurel (u otro tipo de hoja).

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