Tronco de navidad

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tronco de navidad

  • PASO 1

    Montar los huevos enteros con el azúcar hasta que doblen su volumen. Incorporar la harina a través de un colador y mezclar con cuidado.

  • PASO 2

    Verter la masa en una bandeja de horno forrada con papel de horno, engrasado y enharinado. Hornear a 180 ºC. durante 8-10 minutos.

  • PASO 3

    Desmoldar sobre un trapo de cocina liso, ligeramente enharinado, despegar el brazo de gitano del papel del horno y enrollar. Dejar enfriar para rellenar.

  • PASO 4

    Rellenar con la mermelada de castaña y volver a enrollar. Cubrir con el chocolate fondant, previamente deshecho en el microondas con la nata y la mantequilla. Con la ayuda de un tenedor darle la apariencia de tronco, espolvorear azúcar glass y decorar un motivos navideños.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online