trenzado de hojaldre

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer trenzado de hojaldre

  • PASO 1

    Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo, mientras se van preparando los ingredientes. Ponemos en la sartén las manzanas descorazonadas, cortadas en lonchas y peladas, con la mantequilla y el azúcar. La dejamos cocer diez minutos a fuego muy lento y la escurrimos. Rellenamos la trenza con las manzanas, las nueces y los trocitos de chocolate blanco.

  • PASO 2

    Formamos nuestra trenza, cortando el hojaldre en tiras y pasando primero la de la derecha y después la de la izquierda y así hasta cerrarla por completo y la introducimos en el horno. Al salir la espolvoreamos con azúcar glasé o le untamos previamente huevo batido para que se dore, al gusto. Estará listo aproximadamente a los veinte minutos, cuando se vea que el hojaldre está dorado. Se puede rellenar de lo que se quiera, y también puede ser salado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online