TOURNEDOS CON PATATAS PAJA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TOURNEDOS CON PATATAS PAJA

  • PASO 1

    Trocear los solomillos. Pelar y cortar las patatas en paja y mezclar con el huevo crudo. Sazonar la carne con Avecrem, enharinar y envolver con las patatas. Freír en abundante aceite y reservar.

  • PASO 2

    Pinchar en palos de brochetas, los champiñones limpios, el bacón y las coles de Bruselas. Espolvorear con perejil y ajo picado. Saltear las brochetas en una sartén.

  • PASO 3

    Rehogar las cebollitas picadas. Añadir la pimienta y el coñac. Reducir y añadir el Caldo de Carne Gallina Blanca. Cocer 10 min. y verter la nata. Dejar hervir unos momentos y presentar todo junto.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online