Tostas de Mar

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tostas de Mar

  • PASO 1

    Tostamos el pan con un poco de aceite. Reservamos.

  • PASO 2

    En un bol picamos la cebolla, el cogollo de lechuga y los palitos de cangrejo todo muy fino. En otro bol picamos los huevos duros muy finos, le añadimos la mayonesa y lo mezclamos todo muy bien.

  • PASO 3

    Ponemos el aceite a calentar con los ajos y la cayena que retiraremos y añadimos las gulas para que se hagan.

  • PASO 4

    En una fuente colocamos las rebanadas de pan y las untaremos con la mezcla de los huevos y la moyonesa, encima pondremos la lechuga con la cebolla y un trozo de salmón y en otras una cucharada de gulas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online