tostas con champiñoñes y queso manchego

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tostas con champiñoñes y queso manchego

  • PASO 1

    Quita al beicon la piel y la ternilla. Quita la corteza al pan y cortalas en 8 rectángulos mas o menos iguales, espolvorea cada trozo con sal y pimienta.

  • PASO 2

    Envuelve cada rectángulo en una loncha de beicon y ponlos en una placa de horno forrada con papel para horno. Tuéstalos con el grill bien caliente unos 3 minutos hasta que el beicon este crujiente y dorado.

  • PASO 3

    Saltear los champiñones en una sartén con un poco de aceite, sazona con Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Escurrirlos y repartirlos sobre las tostas, añadir el queso cortado en lascas y espolvorear con tomillo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online