Tostada de pan con foie y manzana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tostada de pan con foie y manzana

  • PASO 1

    Tostar las rebanadas de pan hasta que tengan color y estén crujientes. Reservar.

  • PASO 2

    Elaborar una crema de manzana poniendo a cocer las manzanas peladas y cortadas en dados con la mantequilla y el azúcar. Triturar.

  • PASO 3

    Calentar una sartén antiadherente y cuando esté caliente poner escalopas de foie de 1 cm de grosor salpimentadas. Hacer vuelta y vuelta, para que quede dorada por fuera y caliente por dentro.

  • PASO 4

    Untar las tostadas con la crema de manzana y poner encima el foie. Decorar con escamas de sal.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online