tostada de manzana y franfurt

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer tostada de manzana y franfurt

  • PASO 1

    Primero se tuesta el pan (tiene que ser una rebanada de pan de quilo), luego en una sartén se fríe el franfurt, y después la manzana cortada a trozos, la manzana estará lista cuando quede puré, (se tiene que ir aplastando con un tenedor) montamos la rebanada de pan, primero se pone la manzana extendida por toda la superficie, después se corta el franfurt a rodajas finas y se pone encima, y finalmente las lonchas de tranchetes para gratinarla al horno, luego le añado un poco de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero, está riquísimo. También se puede servir sin gratinar. Lidia.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online