TOSTA DE POLLO CON PIÑA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    380,52kcal

  • Hidratos

    37,48g

  • Proteínas

    16,89g

  • Grasas

    45,63g

Cómo hacer TOSTA DE POLLO CON PIÑA

  • PASO 1

    Sazonar las pechugas con Avecrem Caldo de Pollo. Derretir, en una sartén, 50 gr. de mantequilla y añadir el clavo machacado y las pechugas. Dejarla cocer tapadas a fuego suave.

  • PASO 2

    Cortar las rodajas de piña en trocitos. Ponerlas en un cazo con el resto de la mantequilla y cocerlas a fuego medio. Incorporarlas a las pechugas; añadir el coñac y flamearlo.

  • PASO 3

    Tostar el pan previamente untado con mantequilla. Colocar encima de cada tostada un filete de pechuga y algunos trozos de piña. Regar con su salsa y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online