TOSTA DE PERAS CONFITADAS Y FOIE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TOSTA DE PERAS CONFITADAS Y FOIE

  • PASO 1

    Pelar y laminar las peras. Pelar y picar la cebolla en juliana. Picar la trufa.

  • PASO 2

    En una sartén calentar la mantequilla a fuego lento y rehogar en la cebolla. Sazonar con AVECREM, pimienta y azúcar.

  • PASO 3

    Cuando la cebolla esté transparente incorporar las peras, la trufa y saltear durante cinco minutos, reservar.

  • PASO 4

    Poner a calentar una plancha e ir tostando las rebanadas de pan por los dos lados. Untar las tostas con el foie, repartir por encima las peras confitadas y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online