tortuga tomasa

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer tortuga tomasa

  • PASO 1

    Montaje: Cortar el mango a lo largo y hacer dos mitades. Dejar una parte boca a bajo que nos hara de concha de tortuga. Haremos ranuras a la piel con el patron que hacen las conchas de Tortuga. Cortar la Ciruela a lo largo en dos mitades. Y una de ellas nos servira de cabeza. Cortaremos por la mitad el grano de uva. Que nos servira de ojos. Haremos las pupilas con semillas de Kiwi. Engancharemos los ojos con una gotita de miel. Haremos un corte fino a la manzana en forma de circulo. Cortaremos el circulo de la manzana por la mitad. Y ya tendremos la boca. Juntaremos la cabeza con la concha. Pelaremos una mandarina y cogeremos 4 gajos. Y los pondremos alrededor de la concha para hacer las patas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online