tortitas de patata

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortitas de patata

  • PASO 1

    Pela y trozea las patatas; pela y pica el diente de ajo, la cebolla y los tomates.

  • PASO 2

    Cuece las patatas en agua salada unos 15 minutos, escurrelas, pasalas por el pasapures y mezclalas con la mantequilla, la nata, el ajo, la yema de huevo, la harina, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada; forma tortitas con la mezcla.

  • PASO 3

    Sofríe la cebolla y los tomates con la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, cuece 20 minutos.

  • PASO 4

    Pasa las tortitas por la la clara batida y por el pan rallado, fríelas y sirvelas acompañadas del tomate.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online