TORTITAS DE MACARRONES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORTITAS DE MACARRONES

  • PASO 1

    Pelar los tomates y trocear, aprovechando el jugo. Sofreírlos en una sartén con un chorrito de aceite. Lavar y pelar el puerro; picar y mezclar con el tomate. Remover y saltear cinco minutos. Agregar el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer diez minutos, añadiendo sal y azúcar.

  • PASO 2

    Picar los macarrones cocidos al dente y poner en un cuenco. Pelar y picar la cebolla y mezclar con los macarrones. Añadir la mozzarella y el orégano y remover. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla, rectificando el punto de sal.

  • PASO 3

    En una sartén antiadherente, engrasada con un poco de aceite ir haciendo tortillas individuales de un dedo de grosor con la ayuda de un aro (o bien en sartén pequeña), dejándolos cuajar suavemente. Pasar la salsa de tomate por una turmix y cubrir el fondo de una fuente. Colocar las tortillas en el centro y salsear por encima de nuevo. Servir bien caliente para que el queso no se endurezca (templar en el horno si fuera necesario unos minutos)

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online