tortitas americanas con chocolate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortitas americanas con chocolate

  • PASO 1

    Batir en un bol grande dos huevos, y añadirle una cucharada sopera de azúcar y otra de aceite. Mezclar aparte 200gr. de harina con tres cucharaditas de levadura y media de sal (fina). Colar la harina en el bol y mezclarlo bien con los huevos hasta formar una pasta. Calentar una sartén y verter un poco de masa (al gusto, cuanta mas masa mas grande sale la tortita). Cuando la masa haga unas cuantas burbujitas dar la vuelta a la tortita y dejar que se tueste al gusto. Funde el chocolate en el microondas y sirve el chocolate que quieras sobre la tortita. También se pueden acompañar las tortitas con nata, caramelo, mermelada o miel al gusto. y ya esta.....

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online