tortillitas de sesos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortillitas de sesos

  • PASO 1

    Limpia los sesos en abundante agua, eliminando los restos de membranas que pudieran tener, cuece los sesos en agua con sal, sácalos, escúrrelos bien y córtalos en lonchas finas.

  • PASO 2

    Bate los huevos con una pizca de sal y una cucharadita de Avecrem Ajo y Perejil Granulado, pon las lonchas de seso en el huevo batido y aplasta insistentemente con un tenedor, hasta que quede como una pasta.

  • PASO 3

    Coge porciones con una cuchara y fríelos en una sartén con aceite de oliva caliente, dora por ambos lados, escurre el exceso de aceite en papel de cocina y sirve inmediatamente, acompañados de unos pimientos verdes fritos o asados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online