tortilla rellena de queso de cabra y lomo ibérico

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla rellena de queso de cabra y lomo ibérico

  • PASO 1

    Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a la mitad de arriba abajo, luego a la mitad otra vez y luego de cada trozo vamos cortando laminas de medio centímetro más o menos. Salamos.

  • PASO 2

    Ponemos aceite a calentar en una sartén (que tape las patatas). Echamos las patatas, la cebolla y el ajo picado pequeño. Freímos unos 15 min. a fuego medio hasta que ablanden las patatas pero sin deshacerse.

  • PASO 3

    Batimos los huevos y los mezclamos con la patata escurrida de aceite. Ponemos una sartén mediana al fuego. Cuando esté caliente, echamos 1/2 cucharada de aceite y esparcimos bien por la sartén.

  • PASO 4

    Echamos la mitad de la mezcla de patata y huevo y bajamos el fuego al mínimo.

  • PASO 5

    Colocamos encima las lonchas de lomo y las de rulo de cabra. Encima de todo ésto, echamos la patata y el huevo que nos queda.

  • PASO 6

    Dejamos 3-4 min., le damos la vuelta y dejamos otros 5 min. Una vez pasado este tiempo, la tortilla está hecha y lista para servir.

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