tortilla rellena

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla rellena

  • PASO 1

    Se cortan las patatas para tortilla. En una sartén se sofrie la cebolla en juliana muy finita y cuando esté transparente se añaden las patatas. Se dejan hacer hasta que estén muy tiernecitas y jugosas. A continuación se baten los huevos y se mezclan con las patatas y el Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca. En la misma sartén y con todo el aceite escurrido se cuaja la tortila de patatas hasta que esté bien hecha y doradita por fuera.

  • PASO 2

    Se deja templar y se corta por la mitad para a continuación rellenar. Encima de la parte de abajo se va poniendo unas hojas de lechuga, encima una loncha de jamón por persona, rodajas de tomate y encima lechuga muy picadita. Regar por encima con mayonesa o alioli, segun el gusto y poner la otra media tortilla encima. Se puede rellenar con otros alimentos como atún ó pechuga de pollo, La imaginación al poder.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online