tortilla paisana

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla paisana

  • PASO 1

    Se pelan, se lavan y se cortan en dados pequeños las patatas, los calabacines y las cebollas, en una sartén con abundante aceite, se ponen a cocer a fuego medio las patatas y las cebollas, cuando están a medio pochar, se le añaden, los champiñones y el calabacín, a continuación los guisantes, el chorizo y el pimiento morrón, salamos y cuando está todo hecho, retiramos y añadimos los espárragos removemos y colamos. En un recipiente se baten los huevos, se añade el caldo de verduras y se termina de batir. Se le añade lo anteriormente preparado, se rectifica de sal, se remueve bien y se deja 10 minutos para que se empape bien todo. Se ponen 3 cucharadas de aceite en una sartén y se echa todo, se deja cocer a fuego medio-bajo durante 4 minutos, se da la vuelta y se deja durante 3 minutos más. (El tiempo de cocción es aproximado, depende de cómo le guste la tortilla a cada uno).

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online