tortilla japonesa

  • 20-40 min
  • Media
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer tortilla japonesa

  • PASO 1

    Comenzar batiendo los huevos y, luego, volcarlos en un recipiente; agregar el azúcar, también el Dashi y la salsa de soja, y mezclar bien.

  • PASO 2

    Luego, en una sartén, a fuego lento, debes calentar el aceite y, de la mezcla que realizaste al principio, agrega una cuarta parte a la sartén.

  • PASO 3

    Antes de que empiece a endurecerse la superficie del preparado, comienza a enrollarla.

  • PASO 4

    Luego mueve la tortilla ya enrollada hacia un lado de la sartén -si es necesario sostén con un tenedor u otro utensilio- y añade el otro cuarto de la primera mezcla, tratando de que se una a la parte cocinada de la tortilla.

  • PASO 5

    Enrolla nuevamente la tortilla -debes hacerlo antes de que el huevo se termine de cocinar- apartándola de nuevo a uno de los lados de la sartén. Esta acción debes realizarla hasta agotar la mezcla de huevos y azúcar.

  • PASO 6

    Cada vez que repitas esto, agrega un cuarto de la mezcla, esto hará también que la tortilla aparezca con capas, de esta forma te darás cuenta de que quedó bien hecha.

  • PASO 7

    Luego, dejar que se enfríe y cortar en porciones medianas, de unos dos centímetros y medio.

  • PASO 8

    Por último, agregar la salsa roja, que, además de agregar sabor, colabora en la decoración del plato.

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