tortilla guisada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla guisada

  • PASO 1

    Troceamos la cebolla, el ajo y los salteamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando se poche, agregar las almendras tostadas y peladas, añadimos también el pan a trozos y rehogamos unos minutos. Pasamos toda la mezcla por la batidora y reservamos.

  • PASO 2

    Ponemos en una olla donde entre la tortilla y sobre algo de sitio, con un poco de aceite y salteamos los champiñoes laminados y los guisantes. Cuando esten, añadimos la mezcla anterior, la copita de coñac, un poco de agua y dejamos hervir.

  • PASO 3

    Añadimos la tortilla, si la salsa esta muy espesa añadimos algo mas de agua. Ponemos la sal, pimienta, Avecrem Caldo de Pollo y el azafran. Dejamos hevir a fuego lento duran media hora. Cortamos el pimiento en tiras y lo añadimos al final de la cocion. Servir caliente. Se pueden aprovechar otras salsas para esta receta, de carnes etc.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online