tortilla encebollada

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla encebollada

  • PASO 1

    Pelar y trocear las patatas y freir en abundante aceite a fuego lento para que queden bien blanditas. Escurrir el aceite sobrante. Saltear un poco el chorizo cortado a rodajas.

  • PASO 2

    En el mismo aceite y añadiendo un poco del sobrante de las patatas, freir a fuego lento, las cebollas cortadas a láminas, añadir el vino y dejar evaporar.

  • PASO 3

    Batir los huevos, incorporar las patatas y el chorizo y cuajar la tortilla. Para servir, poner en una bandeja redonda, la cebolla primero y encima la tortilla. Opcional: Podemos tapar la tortilla con papel de aluminio y calentar un poco al horno.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online