tortilla de sobras de pescada o merluza

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de sobras de pescada o merluza

  • PASO 1

    Desmenuzamos la pescada o merluza, quitando la piel y todas las raspas que tengan; reservamos.

  • PASO 2

    En una sartén, con unas gotitas de aceite, salteamos un poquito el pescado desmenuzado y añadimos un poquito de ajo en polvo y laurel.

  • PASO 3

    Mientras, batimos los huevos con una pizquita de sal.

  • PASO 4

    Después de 3 minutos a fuego suave, sacamos la pescada y la ponemos en los huevos batidos.

  • PASO 5

    Mezclamos bien y de vuelta a la misma sartén para hacer la tortilla.

  • PASO 6

    Espero que os guste, es una forma de aprovechamiento. Yo la suelo acompañar con una salsa de tomate picantita de esas que tanto me gustan a mí.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online