tortilla de peras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de peras

  • PASO 1

    poner en una cazuela a cocer las peras peladas y cortadas en rodajas con El Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca. reservar batir los huevos y añadir las peras cocidas, 4 cucharadas de queso azul, la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. verter a una sarten y hacer la tortilla.

  • PASO 2

    en una sarten distinta poner las cuatro cucharas de azucar moreno y cuando casi esté caramelizada añadir una cuchara de vinagre de manzana, mover y añadir 3 cucharones de líquido donde coció las peras. dejar reducir a fuego lento y rectificar si fuera necesario. verter a una salsera para que cada comensal se sirva a su gusto.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online