tortilla de patatas y cebolla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de patatas y cebolla

  • PASO 1

    Fríe en una sartén con el aceite las patatas cortadas a dados pequeños laminados. Cuando empiezen a estar doradas añade la cebolla bien picada y salpimenta, manten a fuego bajo.

  • PASO 2

    Mientras tanto en un bol bate los huevos con una pizca de sal, el Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, la levadura y la leche (mejor con un batidor de barillas). Incorpora las patatas y la cebolla ya doraditas en el bol y remueve un poco.

  • PASO 3

    Echa un poco más de aceite a la sartén si es preciso y echa la tortilla, fríe por ambos lados a fuego bajo y retira cuando este bien doradita.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online