tortilla de patatas rellena

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de patatas rellena

  • PASO 1

    Cortar la berenjena en rodajas y freír hasta que esté dorada, en el mismo aceite freír los pimientos en tiras, poner todo sobre servilletas de papel para escurrir el exceso de aceite. Pelar y picar las patatas, freír hasta que estén blandas, sacar e incorporar en un bol donde estarán los huevos batidos, sazonados con Avecrem caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 2

    En una sartén antiaderente poner unas gotas de aceite y la mitad de las patatas con el huevo, encima una cama de berenjenas, pimientos, chorizo y queso, echar el resto de las patatas y cuajar la tortilla por los dos lados. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online