tortilla de patatas en salsa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de patatas en salsa

  • PASO 1

    Pelamos las patatas y la cebolla, freímos en abundante aceite, escurrimos, batimos los huevos, mezclamos y cuajamos la tortilla.

  • PASO 2

    En cazuela de barro, ponemos un poco de aceite y unas cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

  • PASO 3

    Añadimos los guisantes y las zanahorias cortadas a rodajas, mezclamos, añadimos los ajos, el laurel y cubrimos con agua . Añadiendo dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • PASO 4

    Dejamos cocer lentamente hasta que las verduras estén en su punto.

  • PASO 5

    Mientras troceamos la tortilla en cuatro o seis trozos y la ponemos dentro de la cazuela, dejamos un par de minutos y servimos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online