Tortilla de patatas con chorizo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Tortilla de patatas con chorizo

  • PASO 1

    En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla y el ajo, ambos cortados en brounoisse (muy finos). Una vez dorado, escurrimos con un colador y reservamos.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, a fuego suave, freiremos las patatas cortadas en rodajas finas, y según se vayan cocinando, las iremos troceando con la espumadera, hasta que queden en porciones pequeñas. Una vez listas, las sazonamos con Avecrem y las dejamos escurrir, para que eliminen el exceso de aceite. En la misma sartén, sin apenas aceite, doramos el chorizo troceado muy pequeño.

  • PASO 3

    A continuación, añadimos la patata cocinada, la cebolla y el ajo. Una vez bien mezclado, retiramos del fuego y volvemos a reservar. Batimos los huevos en un bol grande. Luego añadimos la mezcla anterior. En la misma sartén caliente, con un poco del aceite de fritura de la cebolla y las patatas, cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados. Una vez cuajada, servimos la tortilla caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online