Tortilla de patata y bacalao

Tortilla de patata y bacalao

1 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 150 g

    de bacalao desalado

  • 4

    patatas

  • 1 sobre

    de queso parmesano

  • 3 cucharadas

    de crema de leche baja en grasa

  • 2

    huevos

  • Aceite de oliva

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Pescado –30 % de sal

Cómo hacer Tortilla de patata y bacalao

  • Paso 1

    Pelar las patatas y cortar en rodajas muy finas. Desmenuzar el bacalao desalado. Se calienta el aceite en el microondas durante 5 minutos. Cocer las patatas con aceite durante 4 minutos, se remueven y se repite la operación 4 minutos más. Poner sobre papel absorbente y reservar.

  • Paso 2

    Mezclar los huevos batidos con la crema de leche, el queso rallado y sazonar con la pastilla de Avecrem caldo de Pescado – 30 % de sal. Untar un molde con un poco de aceite y colocar la mitad de las patatas, otra capa del bacalao desalado y por último la capa del resto de las patatas. Verter la crema, tapar con film agujereado e introducir en el microondas durante 5 minutos. Si se desea que quede ligeramente dorada se puede poner un rato en la sartén o poner unos minutos el grill.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
25/10/2010 | 23:37

LA TORTILLA DE PATATAS ES DELICIOSA PERO S ENCIMA LE PONES BACALAO, DE ESCANDALO