tortilla de merluza con mousse de cabracho

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de merluza con mousse de cabracho

  • PASO 1

    Se cuece la merluza en un cazo con agua, Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, una ramita de perejil y un casco de cebolla. Cuando esté cocida sacar, desmenuzar y reservar.

  • PASO 2

    En una sartén poner una gota de aceite y saltear la cebolla y el ajo muy picadito, y cuando se ponga transparente añadir la merluza y el perejil picado, salpimentar y pasarlo solo un minuto. Reservar.

  • PASO 3

    Batir 2 huevos por tortilla y repartir la merluza, añadiendo un chorrito de leche a la mezcla.

  • PASO 4

    Cuajar las tortillas y servirlas recién hechas con un poco de mousse de cabracho ó de anchoas si gusta más.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online