tortilla de habas, ajetes y jamón

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de habas, ajetes y jamón

  • PASO 1

    Se pelan, se lavan y se cortan en dados pequeños las patatas, los ajetes y el jamón. En una olla se ponen las habas congeladas, cuando legan a ebullición se mantienen 15 minutos a fuego medio, hasta que estén tiernas. En una sartén con abundante aceite, se ponen a cocer a fuego medio y por separado, los ajetes, las patatas y las habas escurridas. En un recipiente se baten los huevos, se añade el Caldo de Verduras Gallina Blanca y se termina de batir. Se le añaden las patatas, los ajetes, las habas y el jamón, se pone la sal, se remueve y se deja 10 minutos para que se empape bien todo. Se ponen 3 cucharadas de aceite en una sartén y se echa todo, se deja cocer a fuego medio-bajo durante 4 minutos, se da la vuelta y se deja durante 3 minutos más. (El tiempo de cocción es aproximado, depende de cómo le guste la tortilla a cada uno).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online