TORTILLA DE GUISANTES Y CHORIZO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORTILLA DE GUISANTES Y CHORIZO

  • PASO 1

    Pelar, lavar y laminar las patatas. Limpiar y laminar los puerros. Escurrir los guisantes. Cortar en rodajas el chorizo.

  • PASO 2

    Poner a calentar una sartén con abundante aceite, añadir las patatas, los puerros, sazonar con una pizca de AVECREM y freír hasta que estén tiernas. Retirar de la sartén y escurrir para que suelten el aceite.

  • PASO 3

    Batir los huevos en un recipiente, salpimentar. Añadir las patatas, los guisantes, el chorizo y mezclar.

  • PASO 4

    Calentar una sartén amplia con una cucharada de aceite, incorporar la preparación anterior y cuajar la tortilla primero de un lado, darle la vuelta con un plato y cuajar por el otro.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online