tortilla de espinacas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de espinacas

  • PASO 1

    1- Se cortan las patatas en rodajas finas y se frien en el aceite (yo las pico) hasta que queden blanditas. 2- Se cuece un puñado de espinacas picadas (las venden congeladas, yo echo un bloque de los grandes o si son pequeños unos 10 bloquecitos). Se dejan unos 10 minutos con agua hirviendo y se escurren bien. 3- En un cuenco grande se echan los huevos (y se baten), un pellizco de sal, las espinacas cocidas, las patatas y la lata de atun sin el aceite. Se mezcla todo bien. 4- Se coloca una sarten a calentar con un poquito de aceite y se vierte el revuelto, sin moverlo se deja hasta que ves que empieza a cuajar por los lados y entonces la das la vuelta. La dejas unos minutitos y a la mesa. El tiempo de cuajar la tortilla varia segun lo echa que te guste, esta tarda un poco mas que la toritlla de patata, pero al llevar el atun y estar las espinacas cortadas ¡¡¡¡ NO SE NOTAN, NI SABEN!!! y asi podras comer verdura sin tener que aguantar a los niños diciendo que no les gustan. A mis hijos les encanta

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online