tortilla de berenjenas, jamón y queso

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de berenjenas, jamón y queso

  • PASO 1

    Cortamos las berenjenas en discos de ½ cm. y las introducimos en agua con sal, durante ½ hora, secamos, freímos, salmos y dejamos escurrir en papel absorbente.

  • PASO 2

    En un recipiente se baten 3 huevos, se añade Caldo de Verduras Gallina Blanca, se sala y se termina de batir, en una sartén con 3 cucharadas de aceite se prepara una tortilla poco hecha y se reserva.

  • PASO 3

    En un recipiente se baten los otros 3 huevos con el resto del caldo de verduras y se sala. Se ponen 3 cucharadas de aceite en una sartén y se pone el huevo batido, con el fuego bajo, se pone una capa berenjenas, una de jamón, una de queso, otra de jamón, otra de berenjenas y encima la tortilla que hemos hecho antes, se sube a medio fuego y a los 3 minutos se le da la vuelta, se mantiene 1 minuto más y se retira.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online