TORTILLA DE BACALAO

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORTILLA DE BACALAO

  • PASO 1

    Poner las migas de bacalao a remojo, durante 10 horas. Poner una olla con agua a hervir y echar las migas. Retirar del fuego y dejar 5 minutos. Colar sobre un escurridor y retirar piel y espinas, dejando el bacalao bien limpio.

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y la patata; cortar en juliana y en láminas; calentar una sartén honda con aceite y poner a freír estos ingredientes, a fuego muy suave, tapándolos para que se cuezan. Escurrir bien, hasta que suelten el aceite sobrante.

  • PASO 3

    Batir los huevos con el Avecrem Ajo y Perejil. Añadir el bacalao y el sofrito de patatas. Mezclar bien y cuajar la tortilla, a fuego suave durante 5 minutos dorándola por ambas caras.

  • PASO 4

    Acompañar de una ensalada de tomate natural.

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