tortilla de bacalao picante para molero

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de bacalao picante para molero

  • PASO 1

    Batimos los huevos y reservamos.

  • PASO 2

    En una sartén, echamos el aceite con la guindilla. Damos unas vueltas teniendo cuidado de que no se nos queme.

  • PASO 3

    A continuación, incorporamos los ajos laminados y, cuando se estén pochando, añadimos el sucedáneo de angulas. Damos unas vueltas para que no se hagan mucho y añadimos el bacalao, que solamente mezclaremos.

  • PASO 4

    Retiramos quitando la guindilla y los ajos (opcional). Echamos el resto en los huevos batidos y mezclamos bien.

  • PASO 5

    En la misma sartén, añadimos la mezcla con huevos y hacemos la tortilla.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online