tortilla de bacalao esqueixat

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de bacalao esqueixat

  • PASO 1

    Sofreír la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, añadir cuando este transparente los pimientos bien escurridos y picaditos, sazonar con la media pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal bien desmenuzada.

  • PASO 2

    Incorporar el bacalao desmenuzado, salpimentar y rehogar un par de minutos, retirar del fuego y escurrir el aceite.

  • PASO 3

    Batir los huevos con una pizca de sal, incorporar el sofrito a los huevos batidos, mezclar. Poner a calentar una sartén mediana antiadherente, con 2 cucharadas de aceite de oliva, echar la tortilla hasta que cuaje por un lado, darle la vuelta para que cuaje por el otro y retirar en cuanto este ligeramente dorada, servir!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online