tortilla campera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla campera

  • PASO 1

    Corta en juliana fina los pimientos y la cebolla, pela y corta los ajos en laminas, rehoga el pimiento y la cebolla en una sartén con aceite de oliva, añade el ajo, sazona con el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, cuando este todo doradito añade el chorizo pelado y cortado a taquitos, pocha un poco, pasa el aceite por un colador y reserva el sofito. En un bol, bate los huevos con un poco de sal y el perejil picado.

  • PASO 2

    Pasa una servilleta de papel de cocina por la sartén que utilizaste para hacer el sofrito, añade 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este bien caliente, incorpora los huevos, déjalos a fuego suave sin remover para que cuaje el fondo, coloca encima el sofrito de chorizo y hortalizas, dale la vuelta con cuidado con ayuda de un plato o similar y cuece ligeramente por el otro lado, retira y sirve inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online