tortellinis de carne con nata y azafran

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortellinis de carne con nata y azafran

  • PASO 1

    Cocer los tortellinis en una cazuela con abundante agua hirviendo ligeramente salada a la que habras añadido una nuez de mantequilla y condimentado con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, cuando esten al dente, colarlos y dejarlos escurrir unos minutos

  • PASO 2

    Calentar a fuego lento un vaso de nata liquida, añadir unas hebras de azafran y disolverlas removiendo con una cuchara de madera, sin que llegue a hervir, salpimentar ligeramente

  • PASO 3

    Disponer los tortellinis en una fuente caliente y condimentarlos con la salsa de nata y azafran, espolvorearlos con mas pimienta y una pizca de azafran y servir inmediatamente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online