tortellini para simulandro

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer tortellini para simulandro

  • PASO 1

    En un cazo, ponemos un litro de agua, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, la hoja de laurel y el chorreoncito de aceite de oliva. Lo llevamos a ebullición.

  • PASO 2

    Cuando el agua esté hirviendo, agregamos los tortellini y los hacemos hasta que estén en el punto que deseemos.

  • PASO 3

    Mientras, en una olla o cacerola, echamos el otro chorreoncito de aceite y agregamos, cuando esté caliente, la cebolla cortada en juliana. Hacemos hasta que esta se poche.

  • PASO 4

    A continuación, una vez conseguido lo anterior, incorporamos el pimiento cortado a trocitos o tiritas. Mezclamos a fuego medio.

  • PASO 5

    Echamos los champiñones escurridos, las aceitunas laminadas y seguimos removiendo.

  • PASO 6

    Cogemos casi un vaso del caldo en el que se están haciendo los tortellini y los echamos en la cazuela u olla de la cebolla, pimiento y champiñones.

  • PASO 7

    Dejamos a fuego medio hasta que se vaya reduciendo la salsa u espesando.

  • PASO 8

    En ese momento, vertemos el vino blanco y dejamos reducir hasta conseguir nuevamente una salsita.

  • PASO 9

    Añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca y mezclamos bien.

  • PASO 10

    Seguidamente, la nata y volvemos a mezclar muy bien y dejar, a fuego lento, durante 4 minutos aproximadamente.

  • PASO 11

    Mientras, los tortellini tienen que estar ya hechos, así que escurrimos e incorporamos a la salsa que hemos preparado.

  • PASO 12

    Mezclamos bien y, mientras, disponemos en los cuatro platos una rodaja de mozzarella.

  • PASO 13

    Encima de cada una, servimos la ración correspondiente de tortellini, donde colocamos (encima) otra rodaja de mozzarella.

  • PASO 14

    Después, cada comensal, una vez derretida la mozzarella, la mezclará bien con los tortellini.

  • PASO 15

    Estos tortellini los he preparado hoy. Van dedicados a Simulandro porque, como buen consejero, hace un par de días me asesoró en cuanto al uso de las aceitunas indicándome que probara a echarlas en cualquier receta. Esta ha sido un éxito. Muchas gracias, amigo. Espero que te guste a ti, a tu mujer y a todos los cocinillas de por aquí.

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