TORTELLINI DE REQUESÓN Y ESPINACAS SALTEADOS CON BERROS

La pasta es un alimento que, si usamos un poco la imaginación, encontraremos infinitas combinaciones para degustarla. Por un lado, encontramos muchísimos tipos de pasta distintos. Por el otro, podemos combinarla con casi todos los alimentos posibles.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer TORTELLINI DE REQUESÓN Y ESPINACAS SALTEADOS CON BERROS

  • Hierve los Tortelloni de requesón y espinacas en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

    PASO 1

    Hierve los Tortelloni de requesón y espinacas en agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Mientras tanto, saltea durante unos segundos los piñones, las uvas y las pasas con un poco de aceite.

    PASO 2

    Mientras tanto, saltea durante unos segundos los piñones y las pasas con un poco de aceite.

  • Incorpora los berros y los tortelloni, hervidos y escurridos a la sartén, junto con una pastilla Avecrem 100% Natural 8 Verduras desmenuzada.

    PASO 3

    Incorpora los berros y los tortelloni, hervidos y escurridos a la sartén, junto con una pastilla Avecrem 100% Natural 8 Verduras desmenuzada.

  • Remueve todo junto unos segundos para que se caliente y añade pimienta al gusto.

    PASO 4

    Remueve todo junto unos segundos para que se caliente y añade pimienta al gusto. Sirve.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Tortellini de requesÓn y espinacas salteados con berros

El Truco: hierve la pasta con un poco de aceite

Muchas veces, cuando hervimos la pasta se nos pega. Esto es especialmente delicado en los tortellini ya que, al pegarse, puede llegar a romperse y verter su contenido. Para evitarlo, añade un poco de aceite en el agua hirviendo. ¡Solucionado!

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

Esto lo hace un plato ideal para cualquier ocasión y, a continuación, te mostraremos una receta de tortellini sana y muy sabrosa. ¿La descubrimos?

Esta receta de tortellini de requesón y espinacas salteados con berros es una forma ideal de preparar un plato ligero de forma rápida. Además, la mezcla de los distintos ingredientes lo hace un plato muy gustoso ideal para llevar a cualquier parte, ¿no crees? 

Dentro de los tortellini podemos encontrar muchísimos sabores distintos. Combina su relleno con distintos ingredientes para conseguir la mejor combinación, como estos tortellini de requesón y espinacas con frutos secos y aceite de albahaca. ¡Buenísimos!