TORTELLINI CON CALABACÍN

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORTELLINI CON CALABACÍN

  • PASO 1

    Lavar bien los calabacines y retirar los extremos. Cortar a lo largo en lonchas finas con un pelador. Cortar a su vez, cada loncha, en tiras finas con un cuchillo, evitando que se rompan. Saltear en una sartén con el aceite, hasta que se doren ligeramente. Sazonar con el AVECREM y reservar.

  • PASO 2

    Poner la nata en un cazo a fuego suave. Añadir el queso desmigado y dejar cocer, removiendo con una cuchara hasta que rompaa el hervor. Retirar del fuego y sazonar con sal y nuez moscada. Mantener al baño maría.

  • PASO 3

    Cocer los tortellini frescos en abundante agua salada. Retirar a un escurridor en cuanto suban a la superficie, para que no se abran.

  • PASO 4

    Colocar en una fuente, mezclándolos con las tiras de calabacín bien caliente y cubrir con la salsa de queso. Espolvorear de perejil picado.

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