Tortellini all´pesca (Tortellinis con melocotón)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Tortellini all´pesca (Tortellinis con melocotón)

  • PASO 1

    Mezclar bien la nata, el vino y el almíbar del melocotón.

  • PASO 2

    Poner a fuego medio la mezcla anterior y dejar hasta que se reduzca a 1/3 de la cantidad original.

  • PASO 3

    Una vez reducida, salpimentar al gusto y mantener caliente.

  • PASO 4

    Cocer los tortellini en abundante agua, en la que previamente habremos disuelto la pastilla de caldo de pollo.

  • PASO 5

    Cuando los tortellini estén cocidos, escurrirlos bien y ponerlos en una fuente honda.

  • PASO 6

    Verter sobre los tortellini la salsa que teníamos reservada en caliente y dejar reposar el conjunto durante unos 2-4 minutos.

  • PASO 7

    Mientras tanto, picar los dos medios melocotones y las nueces en trozos ni demasiado pequeños, ni demasiado grandes.

  • PASO 8

    Por último, emplatar los tortellini y espolvorearlos con el melocotón, las nueces picadas y un poco de mezcla de pimientas (esto último se puede saltar y servir en la mesa los platos para que cada comensal ponga la mezcla de pimientas en la cantidad que desee.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online