TORTELINI CON ESPÁRRRAGOS Y PARMESANO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORTELINI CON ESPÁRRRAGOS Y PARMESANO

  • PASO 1

    Lavar los espárragos trigueros y cortar con las manos los extremos duros. Reservar las puntas y el resto picarlos de forma irregular. Cocer en un fondo de agua con sal y un chorro de limón, durante 3 minutos. Enseguida retirar y dejar escurrir.

  • PASO 2

    Poner la leche evaporada en un cazo a fuego suave. Al primer hervor, añadir los espárragos picados y dejar cocer a fuego suave 15 minutos. Salpimentar. Agregar ahora la maizena y pasar por una batidora; tamizar por un chino, dejando la crema fina y ligera. Mantener templada al baño maría.

  • PASO 3

    Poner una olla con 1 l de agua a hervir con sal. Echar los raviolis y retirar a medida que suban a la superficie. Mantener templados con una nuez de mantequilla. Saltear las puntas de los espárragos con mantequilla en una sartén; añadir el parmesano y darles una vuelta. Enseguida, cubrir el fondo de una fuente con la salsa de espárragos bien calientes; poner los raviolis encima y decorar con las puntas de espárragos. Servir de inmediato

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