Torta de arroz con berenjena

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Torta de arroz con berenjena

  • PASO 1

    Calentar el Caldo Verduras Gallina Blanca. Picar la cebolla finamente y sofreír en una sartén antiadherente, con aceite de oliva, a fuego medio. Añadir el curry y el arroz y remover para que se tueste ligeramente e incorporar el caldo caliente. Dejar cocer sobre 20 minutos, hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo.

  • PASO 2

    Cortar en daditos la berenjena y rehogar en una sartén con aceite de oliva y la pastilla de Esencias Tomillo y Romero Gallina Blanca, a fuego lento, hasta que se disuelva totalmente. Añadir el arroz cocido, remover, aplastar y dejar freír unos minutos, hasta que quede compacto y con costra. Con cuidado dar la vuelta y tostar por el otro lado. Servir.

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