torrijas para carmennoa

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer torrijas para carmennoa

  • PASO 1

    Poner a hervir en un cazo la leche con la piel de limón (cuidado que no tenga blanco), la ramita de canela y 2 cucharadas colmadas de azúcar. Dejar templar. Cortar cada rebanada de pan de molde en 4. Poner una sartén amplia o cazo con bastante aceite al fuego. Hacemos el almíbar de miel poniendo un cazo al fuego con los 170ml. de agua, los 250gr. de azúcar, la miel y unas gotas de zumo de limón. Dejamos hervir por lo menos 5 minutos a fuego medio. y retiramos.

  • PASO 2

    Ir mojando los cuadraditos de pan en la leche que debe estar colada.

  • PASO 3

    Luego los pasamos por el huevo batido y los freímos

  • PASO 4

    Una vez que estén bien doraditos los pasamos a una fuente con papel absorbente, para que suelten el exceso de grasa.

  • PASO 5

    Los ponemos en pareja y a cada una le ponemos un poco de crema pastelera, cerramos y bañamos o bien en el jarabe de miel o bien en azúcar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online