TORRIJAS AL VINO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORRIJAS AL VINO

  • PASO 1

    Corte el pan en rebanadas de unos dos centímetros de grosor (como un dedo) y colóquelas en una fuente algo honda.

  • PASO 2

    Ponga la leche a calentar con las tres cucharadas de azúcar y cuando esté a punto de cocer, viértala sobre el pan junto con el vino dejándolo un rato para que las rebanadas se empapen.

  • PASO 3

    En un plato sopero, bata los huevos como para tortilla, pase por ellos las rebanadas de pan empapadas de pan, que se cogerán de una en una con la espumadera, y vaya echándolas en el aceite caliente hasta que queden doradas por ambos lados. Sáquelas y escúrralas un poco.

  • PASO 4

    Espolvoréelas con azúcar y canela molida y déjelas enfriar un poco. Se pueden servir templadas o frías.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online